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Le nostre ricette

LU FARRICELLU

Soffriggere:

– pancetta

– cipolla

aggiungere un cucchiaio di pomodoro;

dopo circa 5 minuti aggiungere il farro e acqua,

man mano che si assorbe durante la cottura;

a cottura ultimata (40-45 min.) aggiungere pecorino della zona.

LE ZEPPOLE

Ingredienti:

– 500 gr. patate

– 200 gr. farina bianca

– latte

– sale

– zucchero

– cannella in polvere

– mezza bustina di lievito vanigliato

– olio per friggere

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e schiacciatele. Amalgamatele con la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte e acqua fino ad ottenere un impasto morbido.

Ricavate dall’impasto dei rotolini simili ad un dito per poi friggerli in olio caldo fino a farli dorare. Asciugateli in carta da cucina e poi spolverizzateli con zucchero e cannella.